30 декабря, 2011

27 декабря, 2011

Полетаем???

Ну что, сегодня полетаем???
Заводим мотор и "Быстрый" устремляется в высь.





Ежика зовут Эйнштейн, уж очень прической на него похож, да и не каждый еж пилот самолета, хоть шерстяного :)

Эээххх, жалко звук не умею добавлять.... Дрррррррррррррр....... (типа так)


Все хотят летать, и даже ежи :)))

24 декабря, 2011

Радость на Etsy

У меня сегодня знаменательное событие на Etsy. Даже не одно два. Первое что мой трежик побывал на главной странице, вот этот

И Мои катушки побывали на главной!

22 декабря, 2011

Пряничное дерево


Всем Привет!
С наступающими праздниками !
 Какая елка у Вас будет в этом году??? У нас пряничная :)) Хотите расскажу как делала?? Тогда ныряйте ниже :)))


20 декабря, 2011

Зелененький обжора

Зелененький обжора начал рождаться еще 2 недели назад. Он долго кублился вначале в моей голове, потом материализовался в зелененькую тушку. Отлеживался и ждал своего часа. А я в это время успела отпраздновать свой 33 ДР и съездить на неделю к маме. А ребенок в это время активно прыгал, радовался жизни у бабушки и ни что не предвещало "зеленой радости". Зато когда мы вернулись.... Да это случилось, Олег заболел ветрянкой :)) Теперь я знаю, что кублилось зеленое  у меня в голове 2 недели :) 
Прошу любить и жаловать зелененький обжора по имени Ветрянчик, он тут вам угощение предлагает, яблочко... тоже мне змей искуситель (смайлик с рожками и загробный смех за кадром)

Кушайте дорогие гости :))


05 декабря, 2011

Усатый-полосатый

Решила как-то я сделать мышку, хотя это не факт, может кого-то другого хотела сделать, а факт то, что вместо задуманной головы у меня свалялась голова кого-то кошачьего, а вернее тигренка.... Голова пролежала месяц, я ему потом сваляла тельце. Потом еще недели 2 тушка стояла на столе и мне страшно было делать ему полоски... Наконец собралась с духом и наваяла малышу, полоски пришила глазки. Только малыш получился совсем не таким как я себе его видела. Я его сфотографировала и с тоской забросила в коробку готовых игрушек,  (да-да, теперь у меня появился такой ящичек :) ), грустно когда игрушки получаются совершенно не такими как их задумал...
Я хотела упитанного, толстощекого озорного малыша, а получился худышка с умоляющими глазами... ну не кот из Шрека, но тоже на жалость пробивает.

Только вот после этого начали происходить непонятности... Коробка стоит на полочке, куда ребенку хода нет, но как минимум один раз в 2-3 дня тигренок торчит мордой из коробки, такое впечатление складывается, что он не хочет там сидеть... Я его методично заталкиваю обратно в коробку.  А вчера взяла его в руки.... на жалость таки надавил :)) Нашла на компе его фотографии и решила показать, пусть покрасуется :)




Тигренок действительно получился маленьким всего 8 см в длину, не считая хвоста :) Глазки первый раз делала стеклянные, расписывала глазки сама :)

02 декабря, 2011

Без фотоаппарата

И без фотоаппарата я нашла себе занятие :)
 Вот по этой ссылочке я нашла отличный редактор фото, ну не так что совсем исправить, но красоты добавить можно :)

Была у меня такая себе роза





Как вам???

А вот еще одна, ну очень уж понравилось играться

01 декабря, 2011

Тапульки еще раз :)

Сначала о хорошем :)
Хвастаю сегодня тапками которые сделала первый раз на заказ :) 


Заказ поступил от близкого мне человека, Лена спасибо !! Тапочки будут подарком тете, которая живет в своем доме, а там пол холодноватый. Основным требованием была теплота и форма тапочек, из-за косточки. Надеюсь тапки тете понравятся.  

Лена, спасибо за фотографии :) 

 Мне больше всего эта с апельсинами нравится :))
 

И с конфетами тоже ничего :)

А теперь о грустном, я осталась временно без фотоаппарата :( так что в ближайшее время постов от меня не будет :(  Лена, спасибо еще раз за фото :)