07 октября, 2014

Клаптик

Когда мы начинаем рукодельничать?? Некоторые с детства, некоторые под влиянием моментов, а многие в процессе ожидания новой жизни. Я в детстве шила куклам одежду и делала кукольные домики из обувной коробки. Но у меня был модны домик, с электричеством! Мне папа выдал 2 проводка, маленькую лампочку и большую плоскую батарейку. Электричество было переносное, и без выключателя. А еще я батарейку пробовала на "зуб", она кусала за язык и во рту становилось кисло.
Когда появился Олежка, я опять начал шить, сшила кучу всякого интересного и полезного. Но потом переключилась на шерсть. А запасы то ткани остались!!! Уже некоторое время реализация запасов тканей проходит через магазин тканей Klaptik
*
*
В последнее время, там не только запасы, но и новые поступления бывают. В основном ткани немецкие, размеры кусков бывают разные, большие и не очень, все ткани предварительно постираны в машинке на деликатном режиме при температуре 30 С.
Так что если Вам что-то понравилось буду только рада.
Цены для жителей Украины на 30% дешевле. Доставка Укрпочтой за мой счет. Договориться о покупке можно через личное сообщение. 
В всех остальных буду рада видеть в Klaptik

Также, если Вас заинтересует, я могу делать сообщение в блоге, об обновлениях в магазине. Скорее всего это будет примерно раз в несколько месяцев.



3 комментария:

  1. Очень красивые ткани. Особенно крайняя во втором ряду справа - так нежно и в то же время, не скучно. Жаль, шить я не умею )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх.. сама не очень хорошо шью...

      Удалить